侃点儿童美术教育门户网站

侃点儿童美术教育论坛

热搜: 活动 交友 discuz

3月27日河北月:郭丽《蜕变 打破平衡》

吴林 发表于 2014-3-28 10:39:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
3月27日侃点课堂:冀派河北月少儿美术精英课堂,郭丽老师《蜕变  打破平衡》

课堂摘录:
河北 郭丽 (33837728) 20:51:18
我想我的经历 也是大家的经历  所以把我的经验分享一下  希望少走弯路
有风险就意味有机会 ,不要武断的说哪个时期存在风险 危机 ,任何时候在我们的身后都有一匹狼,危机意识  才会让你发展的更好 ,居安思危的态度 就意味着倒退 。
河北 郭丽 (33837728) 20:56:28
要知道你的客户 在哪,  我们可以最大化的在哪里挖掘资源
产品差异化:
首先产品差异化是由市场决定的,而不是我们的主观意识。学生家长对教育了解越来越深刻,一些产品已经不能打动他们。
我相信很多老师都有自己的课程体系,以年龄分段,或者以美术技法分段同时以领头人自身的艺术素养作为核心竞争力,在市场上占领一席之地,这时候的“你们”不管大或者小,只要认清你所在市场的格局,然后推进式部署就可以达到目标。毕竟“没有一个企业大到不可被超越,也没有一个机构小到找不到第一”,所以认清自己,很重要
四年的经验让我更清晰的认识自己的能力,我们更注重
河北 郭丽 (33837728) 20:59:59
我更注重孩子成为一个完整人的塑造 并且这种塑造在0--6岁也是非常高速 有效的   
河北 郭丽 (33837728) 21:00:36
让孩子成为内心有爱的孩子,有安全感,独立,自信  ,可能比画出一幅漂亮的”画“更有意义  

更多精彩请下载:

wubo 发表于 2014-3-28 10:49:53 | 显示全部楼层
谢谢老大,辛苦了哟
赵雪芳 发表于 2014-3-28 10:50:38 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了,
艺童 发表于 2014-3-28 10:52:08 | 显示全部楼层
老大好迅速
紫外线 发表于 2014-3-28 13:10:56 | 显示全部楼层
我已经下载。谢谢。回帖赚钱!
艺萌书画 发表于 2014-3-28 13:21:53 | 显示全部楼层
昨晚的课,没听明白,下来好好学习
赞一个!
gaojing58 发表于 2014-3-28 14:05:22 | 显示全部楼层
好好学习哟
西早 发表于 2014-3-28 19:58:50 | 显示全部楼层

谢谢分享,学习了!
小豌豆 发表于 2014-3-30 22:09:30 | 显示全部楼层
群课没赶上,下下来好好看看!!